Pandemia de solidão
Oi, eu estou aqui pensativo
analisando nessa quarentena
um ponto positivo
talvez seja a conversa de vídeo com a Açucena
fora isso, aqui sozinho sem ter o que fazer
só vejo lado negativo
queria nesse exato momento ser um fugitivo
talvez em algum lugar desse planeta, desaparecer
desde que você sumiu da minha vida
só penso em você,
para com isso açucena, cura a minha ferida
faz o meu coração crescer,
aumentar de amor em plena pandemia, não teria tempo para sofrer.