A florzinha

Rasgando o cimento,

por entre ladrilhos,

a florzinha nasce,

e cresce,

e encanta.

Ninguém a plantou,

ninguém regou,

nem lhe deu ração,

mais ela desafia

a todos,

dizendo:

-Estou aqui!

Nós fomos,

num século remoto,

irmã gêmea dela,

nascido,

vivendo pela graça de Deus.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 07/10/2020
Código do texto: T7082108
Classificação de conteúdo: seguro