ESTAÇÕES
O tempo quase parou
ficou lento
preguiçoso
bem devagar...
eu a divagar
em minhas meditações,
de estação a estação:
no verão, isolação;
no outono, molhado;
no inverno, gripado;
e na primavera,
ah! Primavera,
onde as ruas se encolhem
para dar passagem
ao florir da vida!
Nessa hora de fato
a vida passa devagar...