A PESQUISA APARECEU
Poeta Cypriano Maribondo. ZAP. (84) 9.9679.6174
cmgtpoeta@yahoo.com.br. 07 de outubro de 2020
Completei cinquenta anos de eleitor.
Ontem, pela primeira vez, aconteceu.
Duas moças bateram à minha porta,
Foi a pesquisa eleitoral que apareceu,
Incrédulo respondi as suas perguntas.
Qual o candidato que você vai votar?
Pediram-me para citar três problemas.
As nossas respostas eles vão divulgar.
Para vencer eles vão usar as respostas.
Como uma grande fonte de informação.
Eles estão sabendo que não vão cumprir.
E continuam com a grande enganação.
Pelas redes sociais e horário eleitoral.
Os candidatos dizem que vão resolver,
Os problemas citados nas pesquisas.
É Fake News, todos querem se eleger.