NOSSOS VASOS

NOSSOS VASOS

Eu li você, leio e ando lendo...

Em todas as suas letras eu me atiro,

e em suas frases eu me surpreendo.

Leio você desde meu tempo de papiro

tudo isso que você é

e também em tudo aquilo.

Eu leio você e estou lendo...

Todos os desejos em mim

e todos os anseios em ti.

Leio em ti sua timidez

seu corpo sua calcina e camisola...

Leio a nossa tardinha de suspiros

e seus segredos espalhados lá fora.

Leio em você o nosso mundo

profundo e raso

os chamegos do nosso tempo

os ventos que atiçou nossos vasos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 07/10/2020
Código do texto: T7081920
Classificação de conteúdo: seguro