SEUS VERSOS
Em seus versos ela fala
Da vida
Mesmo com tanta tristeza, ainda a vê bela e colorida!
Do amor
Que apesar das decepções, o peito não guarda rancor!
Desilusões
Estar superando e quer viver novas paixões!
Esperança
É o que mantém firme, para confiar nas mudanças!