VIDA FARTA

VIDA FARTA

Todas as vidas praticas

são fartas e também cascatas...

Fartas com suas falas e burburinhos.

Com bodegas e botecos,

empório vendas e armarinhos.

Fartas com supermercados

rodoviária estações aviões e traslados

.... Fartas com embarcações

e todo tipo de fado.

Vida farta se enfarta, com suas

verdades gravatas e bravatas

... Com suas castas e faltas

com seus defumados e suas latas.

Toda vida farta enfarta...

Enfarta com seus confinamentos

com seus gostos e desgostos

e as lacunas dos seus sentimentos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 07/10/2020
Código do texto: T7081903
Classificação de conteúdo: seguro