MEDITATIVA NOITE!
"O bom do Juízo Final é que será sem advogados."
(Sofocleto)
MEDITATIVA NOITE!
A dor da qual ninguém é dono
não deixa o sono entrar
nem um vento leve, breve,
que leve um simples cochilo
urge que se troque o lençol
travesseiro com nova fronha
Pois, o poeta ainda sonha
de novo, com um mundo novo,
terra que muito erra
chora, implora, mas que adora
outros deuses... Por isso
a dor sem dono apavora
Silêncio! (Os inocentes dormem)
Cuidado! (Não dormem os vermes)
Há mais de dois mil anos, profanos
mataram um justo
acautele-se o que quer ser justo
senão pode morrer crucificado
Para o mal, ou para o bem,
afinal, o juízo final,
vem ou não vem?
02/05/2012 - DILSON / NATAL / RN -