valor do cheiro

VALOR DO CHEIRO

Se o cheiro vale

... Vamos cheirar e se abraçar.

Rolar na pele, saltar na paixão.

Em movimentos locos...

Entregar o corpo

andar na contramão.

Se o cheiro vale,

vamos beijar... Vamos beijar...

Selar boca com boca, tirar a

roupa embrenhar sob lençol...

Esquentar que nem o sol

em prol d'essa fatia loca.

Se o chamego vale

então vamos chamegar...

pela noite dia inteiro

na sala quarto banheiro

... Bulinar a intimidade

matar os nossos desejos

com cheiro beijo e abraços

vamos expor nossos segredos

e namorar nossos cansaços.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 06/10/2020
Código do texto: T7081129
Classificação de conteúdo: seguro