Vasto
Olho a flor azul
no vasto verde
e o sono vem.
Quando estou só
todos me veem
como não sou,
não vejo ninguém.
A solidão já me fez mal
Não faz mais.
Mas sinto falta de alguém.
Aquela pessoa especial
Talvez, sinta minha ausência também.
Olho a flor amarela no vasto azul
e o sono vai…
…a realidade vem.