A.COM.O

A-COM-O

Esse amor com tanta força

duvida da minha duvida

e eu fico assim a deriva

entre domingo e a segunda.

N'uma noite sem endereço

viro mundo, todo avesso

e choro sobre meu preço

o valor do que padeço.

Talvez depois me refaça

da falsa e d'essa cachaça

aquele tombo na praça

com tanto riso sem graça.

Depois então o palhaço

tentando os seus embaraço

o povo todo em fiasco

sem adeus e sem abraços.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 05/10/2020
Código do texto: T7080464
Classificação de conteúdo: seguro