Eu Vi Um Poema

Olhei para você e vi um poema

Nas estrofes, vi rimas e magia

E algumas história que se escondem nas entrelinhas

Cada uma delas te fez ser quem é

Versos que falam de amores

Versos que falam de alegrias

Versos que falam de tristezas...

É, lá também tinha

Mas tudo bem, do preto e do branco

É possível fazer cor

Você dúvida?

Olhe no espelho e no seu sorriso

Vai encontrar a paleta de cor que pinta

Essa obra de arte que é a vida

Se é para ser alguém, que seja artista

Da criatividade é que surge o renovo de cada dia

Se uma nota é tocada fora ton, em um rearranjo é

Possível compor uma nova melodia

E assim se recompor

Se reinventando a cada nova tentativa