CÁRDICOS

CÁRDICOS

Não planejei ataque nem atacar...

Eu mesmo vou ter uma ataque, sei lá!

Se é pressão ou ansiedade... Não sei!

Tudo que sei é que quando eu cair...

Tudo cairá por terra de uma só vez!

Não me traga camisa de força,

nem a força, para me enforcar

em minha própria roupa!

Pois sozinho sem força, cairei ao

chão, rolarei com a minha vida,

caçando batidas já perdidas...

Desse meu pobre coração.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/10/2020
Código do texto: T7078921
Classificação de conteúdo: seguro