Loura Morena, Lorena

Loura morena

Ela é loura ou morena?

Seu cabelo é confusão

Hora amorosa e serena

Hora brava como tufão

Mulher trabalhadeira

Mãe parideira também

Provoca por brincadeira

Profissional que vai além

Já não é tão menina

Mulher em plenitude

Calça nova, mas rasgada

Expressando juventude

Sendo loura ou morena,

Que diferença isso faz?

O que vale muito a pena

Seu caráter não é fugaz

Poderosa ou perigosa

O que a define melhor?

É melhor tomar cuidado

Provocá-la será pior.

By Dead Dad 03/10/2020.

Cristino Mendonça
Enviado por Cristino Mendonça em 03/10/2020
Reeditado em 09/10/2020
Código do texto: T7078584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.