POEMA COM RÍMEL

POEMA COM RÍMEL

Essa noite na rua,

na lua... Eu joguei e minha estrofe

só para interagir a saudade de ti.

Eu sei, me calibrei com smirnoff...

Um pouco de som, um rock samba

um outro toque, na corda bamba.

Tudo estava bom, exceto a sua

falta, não continha escala nem nota

A não ser... A minha volta sem você

tua hera de enedotas... Um timbre,

sem pauta uma pauta sem timbre

e lá esta o poema com todo tipo

de rímel.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/10/2020
Código do texto: T7078409
Classificação de conteúdo: seguro