NOSSA COR

NOSSA COR

Quando a gente se encontra

com anseio

São tantas coisas pra dizer

umas de canto outras do meio

algumas d'elas... Segredos que

levam, mundo seco, mundo cheio.

Quando a gente se encontra...

O tempo para, nas horas raras

Meus olhos dispara e se perdem

na beleza da sua cara.

Seu olhar meus remelexos

seu corpo, meu endereço...

Quando a gente se vê, frente

aos planos...

Tiramos os enganos arriamos

os sonhos do nosso amor.

Ai então o nosso jardim foca

assim como primavera colorida

toda cheia de flor galgando vida,

colorindo o nosso mundo de cor.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/10/2020
Código do texto: T7077894
Classificação de conteúdo: seguro