C o n s e l h o

Não pode fé

Em quem não merece]

Não queira ser

O que você não é

Não faça prece

Se você não crê

Não pegue na rodilha

Se não pode com o pote

A verdade não humilha

Nem fere o cangote

Não abra mao do amor

Mas amor de verdade

É o que traz felicidade

Os outros nao têm valor.

Letrade sambinha no estilo Antonio Carlos e Jocafi. Inté./-

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 02/10/2020
Código do texto: T7077721
Classificação de conteúdo: seguro