AMOR EM PALCO

AMOR EM PALCO

Oi amor...

Abaixe a cortina, não cala

Continue gesticulando...

Eu quero ouvir aqui,

todo o som da sua fala.

Cada pedaços das frases fraseadas,

olhar gesto, sentir florir

aplausos protestos sorrir.

Oi amor...

Não faça drama,

não represente com lagrimas

aquilo que você não pode ser...

Não use a sonoplastia cênica

nem se camufle nas rotundas,

acene para mim, enquanto o

meu coração bate em tick tack

p'ra você.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 01/10/2020
Código do texto: T7077180
Classificação de conteúdo: seguro