"CONFISSÃO"
"CONFISSÃO"
"Estou bêbado de folhas
Folhas e mais folhas
De um chá de infusão chamado literatura
Bebo quente mesmo
Sem me preocupar se isso agrada
Ao paladar de todos
Estou ébrio ao inalar perfumado incenso
Ah, mas muitos me dirão:
'Perdeu de vez o bom senso!'
Sento-me na cadeira pela enésima vez
E pela primeira e última rima da noite
Escrevo...!"
*Confissão*
By Julio Cesar Mauro
28/05/2020