Vida nova!
Se antes da gripe muito podíamos,
Passado este momento de reclusão,
E encorajados por uma nova época,
Podemos resgatar novo jeito de ser.
Toda saudável irresponsabilidade,
Doravante está sendo permitida,
Com seus pecados justificados
Decerto revigorará etapa contida.
Quando a vida ameaçou se ausentar,
Repensamos motivações e realidade,
Idealizamos nova fase com esperança,
Despertamos muitos desejos sufocados.
Poder curtir sozinho ou acompanhado,
Passeios, abraços, conversas e afagos,
Certamente será a maneira mais simples
Para comemorar um novo ciclo de vida.