R e s s a c a

Não há coisa pior

Do que de ressaca

Levar um esporro

É como pisar na jaca

A gente fica bambo

Vira um molambo

Mas a reprimenda

Não nos emenda

Não cura o mal

E na maior cara de pau

Vamos de nvo pisar na jaca

E curtir uma ressaca

E não adianta pedir socorro

Vamos levar um esporro

Letra de sambinha no estlod Zeca Pagodinho. Inté./.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 30/09/2020
Código do texto: T7076001
Classificação de conteúdo: seguro