Rótulos
Rótulo de embalagem
Tem suas vantagens
Rotular pessoas
Feri e magoa.
Destina os rótulos ao inanimado
Não sai falando á toa
Tenha cuidado com o próximo
Palavras malditas
Causam dor e desalento
O outro tem seu talento.
Seja sábio, zeloso
Amoroso e cuidadoso.
Palavras negativas
Insensatas e destrutivas
Rotula, gruda e feri
O tempo não pode apagar.
Aprenda a ser positivo
Tornando a vida ativa
Ame o seu semelhante
Pensa e reflita
Antes de maldizer
Mantenha o olhar
Generoso e bondoso.
Espalhe positividade!
E amor de verdade.