olhos que upload

OLHOS QUE UPLOAD

Eu vejo os olhos que me olha

batendo peteca, jogando bola

... Me olha, me olha, me olha...

Me olha apenas como só me visse.

As vezes alegre

as vezes triste

as vezes esses olhos upload

as vezes playlist.

Eu vejo os olhos que me olha

... Como joia rara, me assiste.

Perolas caras na cara para,

fitando direto como bala

ou dispara como passos de fado

rodopiando n'uma sala

... E nunca se entala,

nunca se entala.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 30/09/2020
Código do texto: T7075965
Classificação de conteúdo: seguro