O sabor no alto

Passando pelo sítio,

ouvi um vendedor velhaco,

dizendo para as mulheres

subirem nas árvores altas,

porque os raios de sol

adocicavam as do alto.

PS.

Naquela época,

todas usavam vestidos

e não calças compridas.

Os culotes

eram só

para homens.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 29/09/2020
Código do texto: T7075468
Classificação de conteúdo: seguro