DENTADA NA BOCA

DENTADA NA BOCA

Uma nuvem um pingo d'água

uma lagoa cheia de gotas

braçadas soltas.

Céu carregado, sol a toa,

vento pingado chuva garoa,

balançando o varal...

Molhando a roupa.

Um dia de primavera.

Flores nas estradas nas ruas

... Dentadas na boca.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 29/09/2020
Código do texto: T7075458
Classificação de conteúdo: seguro