GATO PINGADO

GATO PINGADO

Gato pingado

caiu do telhado

esparramou fado

com seu miado.

Pulou dois p'ra lá

apelou para sorte

gingou dois p'ra cá

com sul com norte.

Gato pingado

esta sem recado

não gosta de gado

nem dia de sábado.

Não cai de cabeça

nem nada de costa

mas caça na terça

no trilhos da roça.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 29/09/2020
Código do texto: T7075053
Classificação de conteúdo: seguro