O EU ESCONDIDO
O eu escondido.
O que está estampado.
Um lado escancarado.
Mas.....
O que se carrega o íntimo.
Um ego.
Uma pretensão.
Um sonho.
Devaneio.
Sensato coração.
O delírio abrasador.
O eu escondido.
O que a me remete.
O que o plantio promete.
A mais depravada sinfonia.
O devaneio.
De tudo que se apossa.
Do bonito e feio.
Da nostalgia.
É realmente delirante.
O segredo da mente.
O que meu coração sente.
Entre malicias e frenesi.
O que a vida dita aqui e ali.
O pecado estampado.
O exagero.
Flagelo.
Não saber o tempero.
Paladar duvidoso.
O que não se revela.
Oculto.
Segredo mudo.
Vai pro caixão.
Ou será desvendado.
Seria um lado bandido.
Ou um sonhador.
Sua imaginação.
Liberdade de um oprimido.
Medo.
Eu escondido.
Giovane Silva Santos