Jasãos modernos e seus novos argonautas
Ô vida estranha essa de internautas.
Sempre online na web e outros canais.
Jasãos modernos e seus novos argonautas.
A navegar agora em realidades virtuais.
Nunca antes se fez tantos contatos.
Ou criaram-se meios de se fazer conexões.
Em plataformas e diversos segmentos.
Estabelecemos novas e instantâneas relações.
Antes era olhar, falar, escrever, ouvir e tocar.
Hoje é dar like, logar, teclar, postar e curtir.
Vender, comprar ou trocar informações.
Hoje se faz sem precisar de casa mais sair.
O papel já não se usa como antes.
O terno e o salto hoje já só incomoda.
O carro novo já não é tão importante.
E o home office agora está na moda.
Hoje não se vê mais os amigos como antes
Só através das novas redes sociais
Pra não morrer ou ser a Causa Mortis.
Das pessoas que nos são especiais.
E pra proteger os filhos e os consortes,
Faz quarentena e usa máscaras faciais.
O jeito agora é comprar smartphones.
O ilusionista que controla esse portal.
Da dimensão que nos tolhe os movimentos.
Mas nos expande pelo mundo virtual.
Desfaz distância e acelera os novos tempos.
Uma estranha ponte dessa era digital.
Adriribeiro/@adri.poesias