Orientando o meu caminhar
Gilberto Carvalho Pereira
Fortaleza, 19/9/2020
Durante a vida somos instados
A decisões que implicam o futuro
Deixando-nos sempre assustados
E, à frente, tudo pode ficar obscuro.
As encruzilhadas são as escolhas
Que a vida sempre nos apresenta
Muito cuidado nas que nos satisfaz
Pois, há aquela que nos acorrenta.
Na minha idade não quero mais pensar
Se estou no caminho certo ou errado
Tenho plena convicção que fui guiado.
Para escolher sempre a trilha certa
Que Ele sempre esteve ao meu lado
Orientando o meu aprendizado.