ANTES DO FIM

ANTES DO FIM

Eu sou aquele da saia justa,

mas que vai a luta, ajusta a labuta

e a labuta as vezes me ajusta.

Sou aquele que suga a misera da

galera, depois ajeita na prateleira,

com planos e promessas só para

ganhar a feira e fazer as festas.

È assim, eu vou ao seu endereço

e lá... Eu me pareço como satisfeito,

três meses antes do fim.

Lhe dou a mão

abro um sorriso

ofereço o meu coração

faço um pedido... Vote em mim?!

Vote em mim quem sabe, assim

você me verá de novo...

Três meses antes do fim.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/09/2020
Código do texto: T7074646
Classificação de conteúdo: seguro