Filosofia de Vida

Não diga não

quando tiver vontade de dizer sim

Nem nunca chame bom de ruim

Ouça sempre o coração

Não deixe de chorar

E deixe o riso rolar

Jamais tenha pejo

de sentir desejo

Entenda que a vida

É finita e fugaz

Cheia de bola dividida

Por isso jamais

Deixe de amar

De se apaixonar

Amar é água pura

Que evita amargura.

Rock balada noestilo Cássia Eller. Inté./

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 28/09/2020
Código do texto: T7074283
Classificação de conteúdo: seguro