Uma luz na janelinha
Uma luz na janelinha
A noite adormecida nas estrelas...
Vida vazia de temores ,
Lembranças amenizadas.
Um aroma de romã,
Zumbidos de abelhas...
Caracol, cachecol ,
Arrebol , um lençol.
A menina
Debruçada na janela. Gardênia SP 23/9/2020