ANDARILHO

ANDARILHO

Na estrada

o sol sobre a minha cabeça,

cozinha o meu juízo mole

e eu... Eu saio da linha,

com o vento que me assopra

e me leva voando sob o tempo,

como se fosse farinha.

Não sou aço, nem ferro

as vezes me despedaço por ai

as vezes berro.

Berro pelo mundo,

querendo beber...

Querendo comer dormir.

Berro para não morrer de fome,

berro para existir.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/09/2020
Código do texto: T7073647
Classificação de conteúdo: seguro