UNHAS A FIM

UNHAS A FIM

Não é dia

e o mundo nos espia.

Você me procura sem palavras

... Do nada calada...

Nos miados da madrugadas.

Já mascaradas, unhas a fim

marcas em mim.

Pode grunhir imprimir

tanger sorrir...

Tudo acaba ficando assim.

Perdida em sua estrada

... Carinhos em mim.

Quieta calada

esquece a prece

depois sem dizer nada

... Falece em si.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/09/2020
Código do texto: T7073424
Classificação de conteúdo: seguro