- O desfecho do caso tenebroso!
Se querem saber do desfecho
Do caso que chamo de tenebroso
De minha boa nunca saberão,
Não que eu seja um grande herói,
Só darei essa pista, foi em Niterói.
Hoje já se ouvem muitos murmúrios
Desde dos mais distantes subúrbios
De Irajá e até já chegou ao Leblon.
Fato triste e verdadeiro, muito corriqueiro
Parece que aconteceu em um chiqueiro!
Mais nada posso falar e fico a esperar.
Ele um dia saberá, mas, espero que não
Tome a atitude de querer Ela matar.
Não vou mais nada escrever, dá azar!
Ficarei no meu canto sem muito falar
Esperamos que tudo venha acabar.
Não desejo nenhum mal, mas, Ela,
Isso mesmo, nunca soube amar.
------------------------------------------------------------------------------