FABRICANDO A PERFEIÇÃO
A perfeição está na vida
Basta apenas um olhar
Com a inocência da criança
Que é livre para brincar
E não dá forma ao preconceito
E nem deixa de sonhar
É sempre uma obra de arte
Não importa o lugar
Esculpe novos conceitos
Com um brilho no olhar
Está sempre prenhe de ideias
Máquina de fabricar
Um mundo de encantamento
Mesmo sem sair do lugar
Cleusa Piovesan
Direitos autorais Lei n.º 9.610/98.