Vida Que Segue
Enfim, a primavera chegou
Pois o tempo é nosso Senhor
O homem pode a vida fechar
Mas o tempo não pode parar.
Apesar das tristezas, a esperança
A palavra do ano! Vai passar
E pra viver! Aprender biossegurança
Foram tantas lições, a maior é amar.
Vida que segue em um labirinto
Hoje alegre, amanhã pode ser triste
Sentimentos, sentidos que eu sinto
Que a força de viver sempre persiste.
Estações que seguem a cada ano
Cumprindo a beleza da missão
O homem a cada dia mais insano
Perde do encanto das flores, a emoção.
Iracema Patrício