Minha sina
No fim, a sina é procurar uma sina.
Algo passou, talvez, o tempo.
Você tem que fazer.
O barulho do sino, é tempo.
O sino é tempo e nos faz ver que o tempo vai badalando.
Como todo dia às 00 horas. É seu dever cuidar de si.
Assim como não é dever de ninguém mais.
É como se dizer, é seu dever. Amar-se é o caminho.
Penso, me vem à memória a frase do poeta Pessoa "Pensar incomoda como andar na chuva." Amar não incomoda, porém, enquanto amamos.
Quando há apenas o amo, no singular, o amor pode ser como uma ressaca sem a festa e o porre do rolê. Pode ser que o amor, como nos é ensinado, pode ser perigoso e até incomodar, como andar na chuva.