MARÉ DE LUA

MARÉ DE LUA

D'aquele amor que se afogou

só me sobrou a garrafa

e uma carta quase ingrata,

com pedido de socorro...

Parecendo mais um grito

um SOS dentro d'um litro

gritando salve-me, ou morro.

Parei por horas e tempo,

com meus sonhos sob areias

nas praias da ilusão

coração e válvulas cheias

a minha pressão sobre o mar

as ondas acabou de levar

para mares de lua cheia.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/09/2020
Código do texto: T7072596
Classificação de conteúdo: seguro