EFEITO MORAL

EFEITO MORAL

As brincadeira de crianças

que outrora era...

Pula-corda, bola de gude amarelinho

... Hoje são tablet...

Estão brincando com as telas que

lhes oferecem para matar gente...

'Vídeos barrotados de violências'...

Mortes por balas bombas granadas.

As crianças se especializam em armas

antes mesmo se saber ser inocentes.

Cadê a ciência?

O que nos oferecem para estudar?

O que deve nos ensinar?

... Estuda-se o caos

ensinam-se as catástrofes...

E vão aprendendo com a vida,

as facetas de se entregar a morte.

O que estão fazendo com as coisas

do mundo? O que fazem no sul

nada mais é do que fazem no norte.

Estão rascunhando com cinzas

o blue lá das alturas e diminuindo

as coragens dos mais fortes.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/09/2020
Código do texto: T7072283
Classificação de conteúdo: seguro