Diálogo

Todos têm

o direito

de estourar

os tímpanos

de outras pessoas,

mas,

se parar um segundo,

e meditar mais outro,

saberá que

a melhor solução

ainda é

o diálogo.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 25/09/2020
Código do texto: T7072270
Classificação de conteúdo: seguro