ÁGUA PRESA

ÁGUA PRESA

Existe uma água presa

na torneira da minha pia

todo dia uma beleza

pinga, pinga,

vaza, vaza

N'uma hora,

lava-se pratos

n'outra hora lava-se casa.

No fim do mês dali contas

contando todo meu ganho

a cabeça fica tonta

com relógios e suas pontas

e meu tempo de barganho.

Vem luz

vem gás e vem água

todas movendo os ponteiros

vem a vida que extravasa

tudo que tem n'uma casa

dia, mês o ano inteiro.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/09/2020
Código do texto: T7071502
Classificação de conteúdo: seguro