- Aquele segredo tenebroso!
Ficará comigo guardado
Aquele segredo tenebroso.
Nunca poderia imaginar
Que um dia isso escutaria
Ela soube manter o enredo
No seu cenário de medo
Quem sabe um dia Ela confesse
Ele poderá até sofrer demais
Mas, eu não revelarei jamais!
--------------------------------------------------------------------------------