Depois da Pandemia!
Quando esta pandemia passar
Quero sair às ruas para caminhar,
Andar sem pressa e despreocupado,
Encontrar os amigos para conversar.
Olhar vitrines para namorar ofertas,
Sentar num banco em qualquer praça,
Quem sabe saborear um sorvete, um café,
Beber uma água mineral e comer um pastel.
Parar e observar o vai e vem das pessoas,
Contemplar o céu e curtir as cores alegres.
Se tiver sol e calor, tirar a camisa e brindar,
Mas se chover, deixar a chuva me molhar.
Ao vencer e esquecer as adversidades sofridas,
Saudar a vida e vislumbrar seu renascimento,
Agradecer, e reconciliar-me com o bem estar,
Por fim, celebrar a felicidade que se avizinha.