PESADELOS TESOS

PESADELOS TESOS

Eu tenho um sonho da noite...

Um pesadelo teso uma foice

... Um plano no papel.

Eu busco no ano as estações

dias de frios ou de chuvas

dias de galhos ou de flores,

as águas nos meus açoites.

Tempo de indiferença,

tempo de amores.

Eu tenho um rosto no meu esboço

o rabisco n'um circo,

risos sob tomates maduros

dentes paraíso, causando

gargalhadas nos almofadas.

Tudo isso eu preciso!

Dias, meses, anos...

Mais vezes mais vezes... Juízo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/09/2020
Código do texto: T7070659
Classificação de conteúdo: seguro