PEGA

PEGA

Esse apego que me pega

em enredo, me carrega.

... Eu fico aos dedos...

Todos em segredos

assim teso como pedra.

Depois saio em ensaio

com capas chapéus baralho

... E jogo dados...

Todos enfados,

enfadados à malho.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/09/2020
Código do texto: T7070654
Classificação de conteúdo: seguro