Vida que segue!
Este ano parou em março
De lá pra cá, confinados,
Viemos devagar e desconfiados
Vibramos quando o agosto passou.
Aprendemos a usar crenças herdadas
Para lembrar que vencer o outono,
Driblar e passar rígidos invernos
É na primavera que nos resgatamos.
Melhor ainda é o verão que tá logo ali
Céu aberto, dias coloridos e quentes
Bem diferente dos dias cinzentos,
Renovados com alegria do sol presente.
Oxalá gripes e outros infortúnios
Depois de enfrentados e vencidos
Sejam lembrados na vida que segue
Apenas como um acidente de percurso.