Mãos
Mãos que arte fazem
Que verdades autenticam
Trabalho, sem vaidades
Não precisam de rostos que as representem
Nem de letras que jornalizem
Capacidades que queiram eloquentes.
O trabalho potencializado pelas mãos
Concretizado pelo amor dessa atuação
Involuntária
Sentimento esse que não cala
O esforço, a obra em completude,
A consolidação.
Ainda que haja a tentativa
Intuitiva (ou não)
De escondê-las, mostrando-as
O destino as revela,
Outrora, mais belas
com verdade e coração!