- O segredo tenebroso!
Encontrei um grande amigo
que mora no subúrbio,
lá da Penha!
Sabedor do meus
envolvimentos
Falou-me de cara um fato
O qual fiquei chocado!
Não posso narrar o caso
Guardarei comigo penoso
O segredo tenebroso!
=============================================