Tranquilidade ou leveza
Tranquilidade ou leveza
Aquela sensação de estar tranquilo
não existe mais
o ontem
cheio de planos e inquietações
deu lugar a incerteza
o amanhã
talvez seja ensolarado
por enquanto
o que me deixa leve
é a brisa da manhã
combinada com o canto dos pássaros
na frondosa mangueira vista da janela.